А части Вселенной oтчасти бездарны...

А части Вселенной
Отчасти бездарны
И слепы подчас
От случайного счастья,
И часто случайно,
Нечаянно даже,
С отчаяньем бьются
Сердца из стекла.


11 августа 1997 года


Рецензии