Kузнeц

- Что стоишь один,
Головой поник?
- Я в конце пути,
Я уже пришёл...

Дальше некуда,
Дальше не к чему.
Мне б бежать, а я
Разучился вдруг.

- Слышишь - молот бьёт?
Вот и кузница!
Может быть скуёшь
Себе счастьице...

- Я уже там был,
И сковал себе
Без начал - концов
ОДИНОЧЕСТВО.


3 апреля 1997 года


Рецензии