На столе стакан...

На столе – стакан
Сверху – тусклый свет,
Вновь, как зверь в капкан –
В суицидный бред.
Такова игра…
Алкогольный сон…
И опять с утра
Сумасшедший звон
В ледяных ушах…
Эй! Да что за черт?! –
Во хмельной башке
Все стучит и жмет.
И за все плати –
Как же дальше жить?..
В монастырь пойти,
Или бросить пить?..


17 - 18 февраля 1997 года
ОНКО ПИТ


Рецензии