Красным светом остановлены...

Красным светом остановлены
Серым дождиком умытые
Прошибай стену бетонную
Толоконным лбом столетия –

Малолетним неположено,
Повзрослевшим воспрещается,
Так вот, стало быть, и катимся
Прямо к ЧЕРТУ! в преисподнюю.


17 февраля 1997 года


Рецензии