Ты не будешь ни видеть, ни знать...

Ты не будешь ни видеть, ни знать...
Приговор твой, что высшая мера:
Отвести.
Расстрелять.
Суеверная вера...

Суеверная совесть – Христос
Мне по морде ботинком и снегом
Бесконечное SOS!
Бесконечность
Разбегом

Наивысшую планку – итог
Суицид - одиночества бремя.
Тишина...
Потолок...
Остановлено время.

15 – 16 февраля 1997 года


Рецензии