И она туманная как нимфа

И она туманная как нимфа
Нисходила ко мне, нисходила.
И держала за ножки цветочки
Двумя деревянными пальчиками.
А я рвал босиком одуванчики
И махал ей платком шейным, розовым.
И когда вы пришли ко мне,
Я не узнал ваши милые лица,
Я смотрел в глазок и не видел,
То ли есть вы там,
То ли нет вас совсем.


Рецензии