Тугие бусы

Тугие бусы шарами красными Твою шею обжимают.
Мне ясно и светло, Хотя ты с другим.
Хотя ты с другим, Мне ясно и светло,
Потому что ты - моя.
Нити черной ткани Сплетаются в одно.
На твоем знакомом теле Сплетаются в одно.
Ты здесь и совсем рядом, Но мне нельзя тебя.
Нельзя тебя, хотя ты рядом.
И пусть тебя не выдавить Из крепких любящих рук мужчины.
Я не мучаюсь и не спорю,
Потому что руки руками, Но только это еще не все,
Это совсем еще не все. Это вообще ничего.
 
 Па-Па-Па.


Рецензии