Перчатки трогал, а не пальцы

Перчатки трогал, а не пальцы.
Не губы целовал, а складки.
Ломал себя в твоих цепях,
Слеп от твоих огней. Жар!
Пока...
Ты оказалась...
Ты казалась...
Нет, не та.
Твоя ладонь меня касалась,
Жалость!
Какая жалость!...
Но нет не та! Пока!
Во рту остался сладкий след.
Привет тебе!
При...
вет.


Рецензии
прорва изящества!
углы гласных и согласных - упруги и графинны!
мои фелиситасьоны инженерности конструкций!

Каандиттов   07.07.2005 10:06     Заявить о нарушении