Без каких бы то ни было усилий воли

Без каких бы то ни было усилий воли
В песок воткнулся рукав от платья.
До боли сжалось под грудью сердце,
Безвольно скатился шарф с шеи на пол.

На счастье в песчинках были изломы,
На склонах в их кронах лежали герои.
От пятой части поверженных на земь
Родилось хоть что-то – в углу тихо плачет


Рецензии