Жизнь вокруг течет

Жизнь вокруг течет как капля,
извиваясь под напором
моего стального глаза.

Видимо, обличья прячет,
маскируется под фею,
шелестит блестящей тканью,
манит в круг замкнуться шеей.
я ее, такую шельму, быстро расколю кувалдой -
есть прибор в моем кармане от таких.
нелепых штучек.


Рецензии
кристаллографическая скурпулёзность темпа - несомненная степень.

Каандиттов   07.07.2005 10:46     Заявить о нарушении