Убийство в моде

Возьми ружьё в свои нежные ручки
Для тебя небо-это серые тучки,
Нажми на крючок
Разнеси мне грудную клетку
Поставь у себя на лице
Слезы кровавую метку,
Уничтожь себя растерзай мою тушку
Есть только один шанс поиметь свободу
Убийство входит в моду.


Рецензии