Меняю осколком

Меняю осколком свой глаз на молот
Ударить нужно по стенам сильно,
Но не пробиться вижу скоро -
Слеза обильна. И не похоже,
что скоро встретять меня лучами
Глаза прохожих, залезших в камни.
В стеклянных стенах сосредоточась,
Все что-то точат зажмурясь очень.


Рецензии