Парусник

Марки дюраля мне снятся ночами,
Сечения труб, такелажные снасти,
Шверцы и румпели, гики и шкоты,
Утки, заклепки, устройств всяких части...

После работы, до самой полуночи
Я приближаюсь к заветной мечте
Парусом желтым поймав дуновение
Плыть... нет не плыть, а ходить по воде!


Рецензии