Подруге К***

Не кричи холодным ветрам,
Что ты осталась одна.
Не говори небесным богам,
Что окружает тебя тишина.

Ты сама во всем виновата.
Напрасно не захотела простить.
Тяжела твоя утрата,
Коль не умеешь дружить.

Твои боги все знают,
Они накажут скоро тебя.
Они ведь все понимают.
И ты возненавидишь себя.

А уехав в чужой город,
Будешь, подруга, очень скучать.
И непременно душевный голод
Будет тебя ночами терзать.

Вот тогда приедешь ко мне,
Обнимешь и попросишь простить.
Я посмотрю в глаза тебе
И скажу, я смогла обиду забыть!

oceнь 2004


Рецензии