xxx

Личико красное! Носик облазит!
Попа прекрасная! Белая малость!
Сиси туда же! Очаровательны!
Белые, мягкие! Вот бы помять их!
Сжать их ладонями! Страстно и сильно!
Сладко губами! Прижаться насильно!
Слегка опуститься! За попу обнять!
Животик твой мягкий! Зацеловать!
Ручки нахальные! Кружева!
Трусики сняли! Нагота!
Нежно ладони! Попу сжимают!
Наши тела! К себе прижимают!
Кровь закипает! Сердце спешит!
Бутон расцветает! Соком сочит!
Взгляд наслажденья! Страсть! Поцелуи!
Проникновенья! Сладость внутри!
На миг раствориться! В тебе утонуть!
На вечность забыться! Губами прильнуть!
Обнять! Крепко крепко! Зацеловать!
Сжать! Сильно сильно! Не отпускать!


Рецензии