Сон

В ночной тиши серебряных аллей
Бреду к тебе - покоем обогреться.
А шар земной стал чище и добрей
От нашего случайного соседства...

И снятся мне миндальные глаза
И руки - словно крылья дивной птицы!
и невозможно отступить назад
и нету боле силы не влюбиться...

И сквозь былые раны, боль обид,
сомнения, что вовсе неуместны,
нас осень наша ласково манит
к заманчивой истоме края бездны...

О ночь-колдунья! Чуден твой дурман -
раскинув звездные парчи одежды,
даруешь ароматы дальних стран
и терпкое
........ предчувствие
...................... надежды...

Я знаю, что сомненья - не к лицу
И что надежда - робкая утеха,
Я честь её достойно пронесу -
Ранимую и хрупкую - как эхо...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.