Великолепная Восьмёрка

Левее ревности наверно
небрит и лыс, не лыс и брит,
да древо древле, а не евро,
не ври, иврит.

Китая кляп плох,
где финн, шунгит, а не нефрит,
да дранка дрябло, вот и я про
финт-флирт.

Вас семь, мы - сами,
банк дуй, бант - дурь,
между собой самими саммит,
сиречь собор плюс сабантуй.

Застольно, стильно, стульно, струйно,
вкривь-кось глазами,
сиречь соборно-сабантуйно
в семь сами.

И сам сквозь сутолоки щёлку,
заискивая, не томи,
а на авось восьмёрку
возьми с восьми !..

(05.07.2005)


Рецензии