К тебе вернуться... К Юре. 4. 06. 05

К тебе вернуться и забыть,
Что мы с тобою расставались?
Смогу ли я тебя простить?
А может, я не обижалась?

Я приняла всю боль, что ты
Мне дал от щедрости душевной;
Я собрала свои мечты
И их сожгла в огне священном.

Сгорело всё. Я не твоя.
Душа болит - как от ожога.
А ты пришёл и звал меня -
Зачем-то ты теперь не можешь
Один остаться, как когда-то
Осталась я совсем одна...


Рецензии