Голубь, блин...

Птичка божия не знает,
Ни заботы ,ни труда.
День деньской она летает,
Срёт неведомо куда.

На деревья,на прохожих,
На машины,проcто так.
И ведь ей не дать по роже,
Не дотянется кулак.

Но я знаю, что не гоже,
Лезть в бутыль по пустякам.
И потом- дерьмо на роже,
Это говорят к деньгам.

Я печалиться не стану,
Взглядом птичку провожу.
Я умоюсь из фонтана,
Небу фигу покажу.

Дам по харе отраженью,
Пусть смеются надо мной.
Я в хорошем настроеньи,
Я сегодня выходной.


Рецензии
оччень пАзитиФФнИнько!

Просто Ксюта   21.02.2008 10:36     Заявить о нарушении
Ну дык старалси:)))
Большущщщее сПаССибнинько:))

Валерий Леонтьев   26.02.2008 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.