минутное

Мне до сих пор ещё не верится…
Июньский вечер мягко стелется,
И шепчут ветреные мельницы
О том, что очень глубоко.
Я свет в окне зажгу нечаянно
И на плиту поставлю в чайнике
Своей любви глоточек маленький…
Мне так немыслимо легко!
О чём же он сегодня думает?
Гуляет облако над трубами…
…Так только он целует губы мне:
Так бесконечно горячо.
И мне не спится и не плачется.
Мой сон исчез, и слёзы прячутся.
Загар вчерашний обозначится
Как позолота – на плечо.
А я люблю его по-прежнему.
Люблю его нежнее нежного.
Люблю его. Ну что тут грешного?
Сильнее сильного люблю!


Рецензии