Простая юрисдикция

Их повязали быстро,
Я не успела и моргнуть,
Их повязали быстро,
Я долго не могла уснуть,

Оперативно как-то
Сработала милиция.
Виновен. Форма акта.
Простая юрисдикция.

И словно бесконечно
Длился тщательный допрос,
Два поезда по встречной,
И дым дешевых папирос...


Рецензии