Последний день

А как же я хотел бы умереть?
Хотел бы быть любимым и любить,
Хотел бы быть свободным, не робеть
И радостью до глубины души томим.

Хотелбы чтоб восход, закат,
Сменялись в голове
И дождь прошел бы там как град,
Хочу встречать смерть на коне.

Хотел простить бы все друзьям,
Мечтал бы ускакать,
Но есть вопрос всего один,
А стоит умирать?


Рецензии