О моих друзьях

1.За наградами мы не гонялись
Просто делали то, что могли
Мы с душманами яростно дрались
За свободу Афганской земли.

2.Не забыть фронтовые нам будни
Марш-броски и засады в горах
И палящее солнце к полудню
И скрипящий песок на зубах.

3.А когда возвратились обратно
На Российской родимой земле
Поминали друзей многократно
Что погибли на этой войне.

4.До сих пор ноют раны средь ночи
И скупая мужская слеза
Застелает усталые очи
Чтож ты сделала с нами война.


Рецензии
Привет, тезка! :)

Виталий Иванов   05.07.2005 22:18     Заявить о нарушении
Привет,дорогой.Очень рад знакомству.

Виталий Иванов   06.07.2005 11:18   Заявить о нарушении