Дождь...

Барабанит дождь в окошко
И клубком свернулась кошка
Сладко спит на коврике в углу.
Дождь окончится не скоро
Как обычно к монитору
От дождя сегодня убегу.
Утону я как в трясине
Во всемирной паутине
Сквозь окошко я увижу свет.
И погода по заказу
Для меня найдётся сразу
Только выйду в сети интернет.
В странах разных, необычных
Я найду друзей приличных
И у них немного погощу.
На душе опять прекрасно
И погода станет классной
И друзей я старых отыщу
Настроенье ввысь взлетает
Непогода отступает
Что мне дождь когда есть интернет
И друзья развеют тучи
Сделают погоду лучше
Перешлют по почте солнца свет.
А обычное общенье
Так поднимет настроенье
Синей птицей пронесётся в вышине
И друзьям оно вернётся
Как подарок в день рожденья
Им приятно будет. Ну а мне – вдвойне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.