А ещё говорю тебе - здравствуй!

А ещё говорю тебе –
здравствуй!
Благодарствуй, мой друг,
благодарствуй!
Этой странной весной
В колыбели лесной
Мы опять
повстречались
С тобой.

Мы плутаем по старому следу,
Неизменно вплетая в беседу
Мой приезд и отъезд,
Красоту этих мест.
Чей-то зов,
Чей-то взгляд,
Чей-то жест

Повторяем, мой друг,
повторяем,
То же самое снова теряем
И находим, смеясь,
Ту же самую связь
Перед тем,
как на травы
упасть.

А ещё говорю тебе –
здравствуй!
Не печалься, не жди,
не лукавствуй,
Лишь движение плеч,
Лишь улыбка и речь
И желание
мчатся
и течь

Вот по этой нелепой дороге,
По которой с тобой понемногу
Далеко ли уйдем….
А куда попадем,
Только ветру известно
с дождём.

Только Ветру,
Да Солнцу,
Да Богу.


Рецензии
Нет слов, все, что можно сказать, я Вам уже сказал. Пишите еще!

Алексей Григорьев   05.07.2005 11:35     Заявить о нарушении
Ну... это уж как получится...
Спасибо :)

Лэйла   07.07.2005 22:10   Заявить о нарушении