Уезжаю...

Мне опять до фонаря
Вся моя работа
Лето жаркое, июль
Отдохнуть охота.

Мои мысли мчатся вдаль
Время обгоняю
Пропади моя печаль!
Отпуск. Отдыхаю…

Завтра в отпуск ухожу
И вздохну свободно
Хотя в мыслях, так скажу,
В отпуске сегодня.

Целый год его я ждал
И маршрут намечен
Покидаю свой «причал»
Всё друзья, до встречи!

Сухопутный мой «фрегат»
Полный бак бензина
Отправляюсь отдыхать
Я с женой и сыном.

И дорога пусть моя
Серой лентой вьётся
Еду снова в те края
Где по ярче солнце.

Где просторнее луга
Да и небо ниже
И далёкая звезда
Там на много ближе

Где пьянящий аромат
Запахом дурманит.
Где прошедшие года
Снова вспомнить тянет.

Где могу восполнить я
Памяти прорехи.
Обалденно захочу
Вновь сюда приехать.

Ключ на старт и завтра я
Двину утром рано
Что ж друзья, до встречи
Я почти в пути.

Оторвитесь от работы
Или от экрана
Пожелать в дорогу
Доброго пути.


Рецензии