Завтра

Мне сегодня не спится,
Я сегодня больной,
И не в силах укрыться –
В сердце страх ледяной.

Мне сегодня кошмары
Дух терзают всю ночь,
Будто ветра удары.
Их нельзя превозмочь.

Я сегодня страдаю
За Чуму прошлых лет:
Завтра утром узнаю
Свой заветный ответ.


Рецензии