Вответы...

.....А тому, кто родился с головой, нет ни праздников ни буден.
.....Щиплет Гамлет ромашку - быть - не быть - тоже вроде бы учен.
.....Со своими, не чьими там еще головами бъются люди.
.....Бъются насмерть, а если и на жизнь, на какую - дело в чем.
..........................................В. Ланцберг

Кто прав Кто виноват
Кто третьим будет
Вопросов тьма
Ответов легион
Что делать
Если люди судьи
Как верить
Одиночеству вдвоем
Как бросить Как поднять
Прощать не унижая
Когда тебя не ждет
И уличная ****ь
Идет процесс идет
И форму обретает
Все то чему гореть
Должно обогревать

Ничто из ничего И копится усталость
Упущенный пустяк Окупится с лихвой
Событий горизонт Очистится под старость
Пенальти головой Уйдет на угловой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.