Вот живу себе спокойненько...

Вот живу себе спокойненько, живу,
По работе нет проблем, поет душа.
Стоит мне его увидеть наяву,
Так не хочется уж больше ни шиша.

С ним и день и ночь я мысленно хожу,
Засыпаю с ним и засветло встаю,
На него себе на картах ворожу,
Стала нервной и ужасно устаю.

Днями целыми стоит в моих глазах
Как слепая становлюсь из-за него,
Под откос качусь (пока на тормозах),
Не могу с собой поделать ничего.

Ну зачем я по нему так извожусь?
Разве мало прихорошеньких ребят?
Я для них еще за высший сорт сгожусь
И они за мною с завистью глядят!

Так и быть, все! Однозначно решено,
На его я больше глаз не подниму.
Как ни трудно - позабуду все равно,
А пока что, очень хочется к нему.


Рецензии
Да, проблеммма...

Дружище Биттнер   05.07.2005 09:28     Заявить о нарушении
Дружище, не та проблеммма...
Спасибо!

Юрий Куприенко   05.07.2005 09:42   Заявить о нарушении