и снова стих

опять куда то ехать
кому то говорить
и слушать чье то эхо
и снова жить и жить

и кажется есть что то
совсем наоборот
где птица без полета
счастливая живет

где все земные стервы
совсем не хороши
и не страдают нервы
истерзанной души

и комары ночами
над ухом не свистят
и сердце как цунами
не оборвет твой взгляд
.....................
как ****ь все надоело
и чувства и слова
и ****ое тело
и в мыслях голова

так где ж ты гром весенний
желанная гроза
как мало жил есенин
жаль мне так жить нельзя
_________________________
она идет и давит землю
своей иступленной судьбой
а ее походку внемлю
и быть желаю ей одной
_______________________
никогда никуда не спещи
не спеши никуда никогда
жди свой миг испытанья души
этот миг порождает года

в этот миг создается судьба
как зачатье ребенка вдвоем
как в горах потайная тропа
поведет тебя в жизни потом
_______________________
деревьев много повалило
однажды летнею порой
бывает же на свете сила
которая играет мной

поиздевается немного
и снова мирно замолчит
и я опять своей дорогой
иду как жалкий паразит

нет не судьба меня тревожит
а чей то злобный в мире рок
и я ему наверно тоже
как пуля черная в висок

мы друг без друга жить не можем
когда умрет из нас один
то и другого видно тоже
мы в будущем не уследим
________________________
от зарплаты до зарплаты
мы с тобою не жинаты
тратим деньги как песок
в этот самый важный срок
_______________________
поцелую в щечку
валечку мою
проведу с ней ночку
песенку спою

что ж ты жизнь отрава
мучаешь меня
ожидала слава
не хватило дня

не хватило только
чуточку совсем
горя в жизни столько
счастье между тем

счастье как виденье
в памяти моей
мечется в сомненье
много прошлых дней

и рождает мысли
на исходе дня
может быть в магистры
выберут меня

я бы смог конечно
жизнью управлять
я совсем безгрешный
мне ль судьбу не знать

мне ль ее не ведать
я ведь каждый день
не хожу обедать
потому что лень
_______________


Рецензии