Пятиряшки 038 Кремлёвская египтология

В ПИРАМИДЕ ! найден ящик
и средь мумий , крепкоспЯщих ,
много есть и говорЯщих .
С НАШЕЙ бОльше всё ж хлопот .
Ведь она ещё и … пьёт .

+++++++++++++

Привет Боре Ельцину


Рецензии