Восьмиряшки 004 Грантовый кормилец

Как инспекция – парад .
Не щадя ни сил , ни трат .
Так не встретит родной брат .
Тут !!! крыльцо в коврах от врат –
хоть в жару , ненастье , хлад .
«Надзиратель» дОшлый рад :
- Здесь сподручней пропить грант*.
Потому он так … галант** .

++++++++++++++++++++++++

* Грант - право, получаемое на конкурсной основе физическим или юридическим лицом на выделение льготной финансовой квоты для выполнения конкретной программы в некоторой сфере деятельности…
Грант - в научной деятельности - денежные и иные средства, передаваемые безвозмездно и безвозвратно гражданами и юридическими лицами на проведение конкретных научных исследований на условиях…
Грантами признаются денежные средства или иное имущество в случае, если их передача (получение) удовлетворяет следующим условиям: - гранты предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе …


Рецензии