Он черен телом, ты - душой...

Он черен телом,
Ты – душой.
А он душой – такой большой.
А ты большой же телом,
И потому ты смелый!

И кто тебе не по нутру,
Того стараешься к перу
Прижать,
Не дать
Дышать.
«А – ну, умри,
Так твою мать!»
Ты действуешь умело.
Да разве это дело?

А ты внимательно взгляни,
Как вы похожи изнутри.
И вас так любят мамы…
Что ж ты такой упрямый?
Обоим солнышко встает,
Обоим соловей поет.
На вас и дождик летний льет.
И на коленках шрамы.
И сердце греют дамы…

 Бог даст, и дружба к вам придет,
Взамен кровавой драмы!


Рецензии