Полнолуние

Полнолуние. Ночь. Снова время любви.
Звезды нам подмигнут и исчезнут вдали.
Усмехнувшись луна, спрячет лик за горой.
Застыдясь облака распростятся с рекой.
Ветер песню споет про тебя и меня
На столе заскучав вдруг потухнет свеча
Все для нас, для двоих в этот вечер глухой
По уставшему лбу проведу я рукой
Ты с досадой порвешь неудавшийся стих,
Тот, что ты сочинил лишь для нас, для двоих

Шепот ласковых слов я услышу в ночи –
Это листья шуршат, а твой голос молчит
Мой родной силуэт ты увидишь в окне
Но обманут глаза - я приду лишь во сне.
Нас столкнула судьба на один только миг
От любви оставляя лишь слабенький блик
Благодарна я ей за мгновенье одно
Распахнула она в сад надежды окно

В этот вечер глухой мы с тобою одни
Но на разных краях одинокой Земли
И вздохнув тяжело ты в окно посмотри:
Полнолуние. Ночь. Снова время любви.


Рецензии
Полнолуние. Ночь. Снова время любви.
отлично!!!
С новосельем на стихи(ре)))!!!
С улыбкой дружеской, Нина

Змеюка Серебристая   27.08.2005 13:22     Заявить о нарушении