Ты-не мой!

Ты – мое отражение, искушение и прозрение
Ты – мое искупление прошлой жизни грехов
Без тебя их не помнила и не знала бы
Без тебя не писала дурацких стихов
Ты моложе на жизнь мою и мудрей на свою
Ты умнее на тысячи прочитанных слов
Ты добрее на сотни несделанных дел
Но ты в сердце моем и это - предел
Стань, пожалуйста, хуже, грубее и злей
Матом, что ли ругайся?! И «горькую» пей
Скучным будь и трусливым, равнодушным, плохим
Перестань быть собою! Или будь уж моим….


Рецензии