Ничего не охота. Все прошло...

Ничего не охота. Все прошло.
Я устал от вас, ну а вы – от меня. .
О чем-то еще говорить – смешно,
И не нужно казаться глупее себя.

Вот и все, в общем-то, и ничего больше
Не нужно пытаться понять.
Все равно ночи длиннее, а дни короче,
А от дождя постоянно тянет спать.

И мы будем жить, как прежде –
То есть по отдельности и врозь.
Говоришь, что не теряешь надежды?
Верю, что ты найдешь любовь.

Так что все хорошо, и даже отлично,
Только что-то тянет на стихи.
Пить из горла – ужасно неприлично,
Словно брать на себя чужие грехи.

Только прошу тебя – никакой политики.
Она нам не нужна, как и мы – ей.
А также не нужно дурацкой мистики –
Потому что люди умнее идей.

Ничего не охота. Все прошло.
Лишь осталось немного боли.
Жить без цели, наверно, грешно,
Но и врать себе тоже не стоит.

04/07/2005


Рецензии