Несбывшиеся строчки...

 

В мое одиночество летом
Врываются крылатые твари,
Зимой скрипы снега
Под ногой одинокого прохожего,
Осенью – дождь…
Весною – весна…
Но никогда моего одиночества
Не нарушишь ТЫ….


Рецензии