Вон

Для кого как
Для кого что
Для меня новый день ни что,
До крови стёрты ноги
Надоело обивать пороги
Там где меня не ждут
Со временем привыкаешь
Что все вокруг врут,
Натянули маски
Скупые уроды
Плеснуть бы в глаза вам
Разбавленной соды,
Но я не буду
Я ведь такой же
Прячу за улыбкою чувства
А мне не смешно
Мне грустно,
И завтра проснусь с той же печалью
Целый день прожить себя заставлю,
Прости меня
Если я не сдержусь
Я выпрыгну вон
В жильцы не гожусь.


Рецензии