Я задыхаюсь! Дайте, что ли, водки

Я задыхаюсь! Дайте, что ли, водки…
Напиться, умереть, и снова жить!
И двигаться нелепою походкой
К упрямому желанию любить!

Я умираю… Подтолкните в пропасть!
И сил, чтоб долетела до конца!
За столько лет – единственная повесть,
Написана от третьего лица…

«Она любила. Он ее не очень»
Вот так! Пишу один всегда сюжет,
В котором нет взаимности, а впрочем
Любви односторонней тоже нет.
 
05.07.05


Рецензии