Факт

Нет, спасения не будет
Пока каждого рецидивиста
Не осудят
Пока бьётся сердце
Последнего засранца
Пока есть доза
В кармане моего ранца.
Раньше были восходы
Теперь только закаты и приходы
В наши дни жизнь вышла из моды
В голове тока суицид,
Вены как мусоропровОды
Каждый раз новая дырка
Как стирка воспоминаний.
Нет, спасения не будет
Людская молва может и осудит
А не плевать ли на все эти бредни,
Ни кто не ответит
Когда ты сделаешь последний вздох
Всё это факт
Мир, я здох!


Рецензии