Я люблю тебя, моя милая

Я люблю тебя больше радости
Больше в душу запрятанной нежности
Очарована безмятежностью
Твоих глаз и напугана гордостью.

Необъятная, нецензурная,
Ты лишь отблеск потухшего пламени
Ты - ушедшая жизнь моя бурная
Ты - останки сгоревшего знамени.

Необычна для понимания
Нелегка для простых обиженных.
Разобщенная в дни восстания
И единая в душах бешенных.

Не желавшая вдохновения
И никому ничего не должная
Просишь вдруг у меня прощения
Будто в пьянстве неосторожная.

Я тебя приголубить согласная
Лишь бы только вернулась, милуя
Ты – сгоревшая жизнь атласная
Я люблю тебя, моя милая.

05.07.05


Рецензии