***

Пороков много
Жизнь - одна
По кругу вертится земля
Так безнадёжно и туманно
Томится вера того дня.
Куда бежать?
Зачем скрываться?
Сейчас мне надо бы подраться
Зачем спешить ведь не найдёшь ответов
Умри дитя убогих тет-а-тетов
Прогнившею свободой дорожить
Не легче ли себя убить?
А может легче всё забыть?
За кем бежать
Куда стремиться?
Закинулся и ты жар птица
Я здесь один
Пустые небеса
Прости меня моя судьба.


Рецензии