splin

Что один, что не один
-Сплин
Все равно, что выбирал
-Рвал
Выбирали и меня
-Зря
Только прошлым дорожил
-Жил
А тот свет из темноты
-Ты?
И мой горестный ответ
-Нет
И вопрос мой к пустоте
-Где?
Утомившись, не звучит
-Спит...


Рецензии