Не стоит уповать на купола!..

Не стоит уповать на купола!..

На пальцах чуть запекшаяся кровь,
Еще вчера она была, любовь,
А ныне стала просто тишина...

Не стоит уповать на купола!..

Здесь ветер обдувает горячо,
Тебе моя рука, мое плечо
И мы летим, как желтая листва...

Не стоит уповать на купола!..

За горизонтом таят грезы звезд.
Всего один ответ - простой вопрос:
"А может она все-таки права?!"

Не стоит уповать на купола!..


Рецензии