Можно ли...

можно я закрою глаза
и больше не увижу солнце?
можно я потеряю всё
и замкну все кольца?

можно ли потерять себя
в культуре этих систем?
можно ли убить себя?
чтоб не видеть этих стен.

я больше не верю вам
не верю и самому себе,
продам свою душу небесам
а любовь подарю толпе.

Может ли убить печаль
всех тех кто когда-то жил?
может ли спасти свет тех
кто никогда не любил?


Рецензии