Все-таки жизнь интересная штука

Все-таки жизнь интересная штука-
Дарит не только печали и боль.
Вот и сегодня я встретила друга,
Что потеряла когда-то зимой.

Память вернулась в то детство счастливое,
Стала я девочкой...пусть хоть на миг.
В сердце моем вдруг тепло возродилось,
В душу мою лучик солнца проник.


Рецензии