Ах, эти тучи! по следам кинофильма

Ах, эти тучи в разноцветьи!
Так разнообразны и прекрасны!
Напоминают мне о том,что мы не властны
Природой, небом управлять и что то свыше изменять...
Что может только он один-СОЗДАТЕЛЬ-
Наш строгий критик и судьбы держатель...
Так что, давай станцуем вальс в мажоре!


Рецензии