Акварели белых ночей

Акварели белых ночей
Нет.скорее это пастель...

Я ныряю снова в метро
Я твоё забываю лицо

Мы могли бы рука в руке
По каналам и по Неве

Мы могли просто молчать
И глазами друг друга читать....


Рецензии