***

Он написал всего три строчки
«Прости меня,
Я не могу,
Наверное, сегодня я умру».

Стремленье ноль
Предрассудки, печали
Когда он весел
Все сёстры кричали
В глазах их
Застыла соль.

Без реплик и фраз
Повинуясь инстинктам
Их тащит подальше отец,
Он видит, что сын
Без души как пробирка
Он видит не верный конец.
Мать сидит и бормочет на кухне
Силы есть, но у них есть предел
Пряча всю боль поглубже внутрь
Мать не кричит
Воздуха ноль.

Он написал семье три строчки
Не стал звонить своей он дочке,
Продел на голову петлю
А бог сказал ему:
- Смотрю.


Рецензии