Весна

Смотри – открылось окно,
Мне кажется, это весна;
Не думай, что мне всё равно,
Я просто хочу быть одна.
И солнца пронзающий луч
Упал на меня невзначай,
На небе не видно уж туч,
Весна наступила – встречай!
Ты нежно мне смотришь в глаза,
Следишь за моею рукой,
И лучик ты хочешь поймать
На пряди моей золотой.
Но нет, ускользнул, и бежит
Уж он по губам, по щеке;
В ресницах, запутавшись, вмиг
В твоей оказался руке.

 апрель 2002


Рецензии
Евгения, вы просто молодец!
Такие замечательные строки )))

Действительно, ваше творчество не оставляет равнодушия )))
Всего вам самого доброго!

с теплом,

Захватаева Екатерина   06.09.2005 20:34     Заявить о нарушении